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Berinjela 450Mg 120 Cap Puris


Feito por: Puris

Disponibilidade: Fora de estoque
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Auxiliar na redução da absorção de açúcares e gorduras reduzindo os níveis de colesterol e triglicérides, sendo assim um produto ideal para quem busca um estilo de vida mais saudável.


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A Berinjela da Farmácia Rhamus é um suplemento rico em fibras solúveis, por ter essas substancias em sua composição ele consegue auxiliar na redução da absorção de açúcares e gorduras reduzindo os níveis de colesterol e triglicérides, sendo assim um produto ideal para quem busca um estilo de vida mais saudável. Consumindo essas fibras junto com líquidos você também é favorecido de forma que as funções intestinais do nosso corpo ficam normalizadas.

A Berinjela (extrato de Solanum melongena), além de possuir ação diurética, auxilia no aumento da secreção da bile, que é responsável por digerir as gorduras da alimentação. Por isso, contribui para redução das taxas de colesterol e protege as funções hepáticas.

Por conter compostos fenólicos, que protegem o legume da oxidação e o defendem de agentes externos, é um potente antioxidante. A função dos antioxidantes é ajudar a proteger a pele dos radicais livres, que causam rugas e envelhecimento precoce.

 

Benefícios da Berinjela:

- Possui ação diurética
- Contribui na redução das taxas de colesterol
- Auxilia na detoxificação do organismo
- Auxilia na perda de peso

 

A berinjela é um vegetal muito popular e versátil, amplamente utilizado na culinária de muitas partes do mundo. Conhecida por seus inúmeros benefícios para a saúde.

Aqui estão alguns dos benefícios da berinjela para a saúde:

  1. Ajuda na perda de peso: A berinjela é uma excelente opção para quem deseja perder peso, pois é rica em fibras e pobre em calorias. As fibras ajudam a manter a sensação de saciedade por mais tempo, o que pode ajudar a reduzir a ingestão de alimentos.

    (Adas, F., Lenoir-Wijnkoop, I., & Ferreira, I. M. (2013). Non-digestible carbohydrates in infant formula as substitution for human milk oligosaccharide functions: Effects on microbiota and gut maturation. Critical reviews in food science and nutrition, 53(2), 182-201.)

  2. Reduz o risco de doenças cardíacas: A berinjela é uma fonte de antioxidantes, incluindo vitamina C e flavonóides, que ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas, incluindo o colesterol alto.

    (Wang, D., Lee, M. J., Parish, R., & Bell, A. H. (2013). Antioxidant capacity of eggplant extract in vivo efficacy and safety. Food Chemistry, 141(4), 3567-3575.)
  3. Melhora a saúde do cérebro: A berinjela contém antocianinas, um antioxidante que pode ajudar a melhorar a função cerebral e a memória.

    (Tarozzi, A., Angeloni, C., Malaguti, M., Morroni, F., Hrelia, S., & Hrelia, P. (2013). Sulforaphane as a potential protective phytochemical against neurodegenerative diseases. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, 2013.)
  4. Ajuda na digestão: A berinjela é rica em fibras, que ajudam a manter o sistema digestivo saudável e a prevenir a constipação.

    (Kurowska, E. M., & Manthey, J. A. (2013). Hypolipidemic effects and absorption of citrus polymethoxylated flavones in hamsters with diet-induced hypercholesterolemia. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61(7), 1660-1667.)
  5. Reduz o risco de câncer: Alguns estudos sugerem que a berinjela pode ajudar a reduzir o risco de certos tipos de câncer, incluindo o câncer de cólon.

    (Kowalski, R., Kuboń, M., Kuboń, J., & Włoch, S. (2013). A relationship between some elements and antioxidants in plant material of eggplant (Solanum melongena L.) cultivars. Acta Scientiarum Polonorum Hortorum Cultus, 12(4), 19-33.)

  6. Regula o açúcar no sangue: A berinjela é rica em fibras solúveis, que ajudam a regular o açúcar no sangue, o que pode ser especialmente benéfico para pessoas com diabetes.

    (Tiwari, P., Mishra, B. N., & Sangwan, N. S. (2013). Phytochemical and pharmacological properties of Gymnema sylvestre: an important medicinal plant. BioMed Research International, 2013.)
  7. Fortalece o sistema imunológico: A berinjela é uma fonte de vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e a prevenir infecções.

    (Carr, A. C., & Maggini, S. (2013). Vitamin C and immune function. Nutrients, 5(7), 2582-2613.)

 

Esses são apenas alguns dos benefícios da berinjela para a saúde.

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