MOROSIL 500MG 90 CAP

Morosil é um extrato seco obtido a partir do suco de laranjas vermelhas Moro. • Atua na redução da gordura abdominal • Contribui para a redução da Esteatose Hepática • Auxilia na redução significativa dos níveis de triglicerídeos e colesterol total. • Contribui para uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos.
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Morosil®

Citrus sinensis (L.)Osbeck   

Composição

Morosil                500mg

Excipiente           q.s.p 1 cápsula
 

 

Posologia

Tomar 1 cápsula ao dia.

                                                                                                     

                                   MOROSIL é um extrato seco obtido a partir do suco de laranjas vermelhas MORO, cultivada exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, na Itália. A laranja Moro se destaca por sua excelente aparência e colocaração vermelha, que é a principal fonte dos pigmentos de antocianina um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas, além de conter elevada concentração de vitamina C, flavonóides e ácidos hidroxicinâmicos.

EFICÁCIA DO MOROSIL®

Redução da gordura abdominal

                                    Estudos comprovam que a laranja Moro possui uma ação exclusiva que não acontece com outras variedades da Citrus sinensis, a promoção de um redução acentuada do tamanho dos adipócitos pela diminuição do acúmulo de lipídeos, que ocorredevido à dietas ricas em gorduras e a falta de exercícios físicos, entre outros fatores.

                                    O extrato da laranja Moro, promove o gerenciamento do peso, aumento a sensibilidade à insulina e redução de triglicerídeos e colesterol total, tudo possível graças as substâncias que contém que são capazes de modificar o metabolismo dos adipócitos.

                                    O estudo comprovou que o extrato da laranja Moro auxilia na redução da gordura abdominal. O exame histológico do tecido adiposo demonstra também uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, devido à diminuição da capacidade de acumular gordura.

MOROSIL na Esteatose Hepática

Morosil no fígado, contribui para diminuir a atividade de genes envolvidos com a síntese de triacilglicerídeos, reduzindo de forma significativa a lipogênese (formação de gordura), além de aumentar a oxidação de gorduras.

Os estudos relacionados à laranja vermelha Moro são promissores no cuidado e prevenção da Esteatose Hepática. Devido à potente ação antioxidante e o sinergismo dos componentes únicos, Morosil® possui uma ampla gama de benefícios, proporcionando melhora significativa do acúmulo de gordura no fígado e redução nos níveis sanguíneos de triacilgliceróis.

 Principais características                                                                                                        

• Potente sinergismo entre os componentes antocianinas, flavonoides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos na ação antioxidante

• Contém a antocianina especifica C3G, uma importante aliada na redução de medidas e no gerenciamento do peso

• Além da ação no auxílio da redução de medidas possui excelente ação antioxidante Cianidina-3-glicosídica Ácido ferúlico Hesperidina Sinefrina Ácido ascórbico

• Contribui na inibição da expressão de PPARγ, estimulando a síntese de adiponectina FÍGADO ADIPÓCITOS

• Auxilia na modificação do metabolismo dos adipócitos

• Favorece a redução da gordura abdominal de 25 a 50 %

• Contribui para a redução da Esteatose Hepática

• Favorece o aumento da sensibilidade à insulina

• Auxilia na redução significativa dos níveis de triglicerídeos e colesterol total

• O mecanismo sinérgico dos polifenóis totais do extrato da Laranja Vermelha Moro, auxilia no gerenciamento do peso e a redução dos triglicerídeos e do colesterol total pela diminuição de enzima fundamental na síntese do colesterol, levando a uma redução do colesterol tecidual.

 

Referências bibliográficas:

Literatura do fornecedor – Bionap (Itália) - 1. Titta L, et al.., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009). 2. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:11841197(2006). 3. Tsuda T., Regulation of adipocyte function by anthocyanins; possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J Agric Food Chem 56:642-646 (2008). 4. Tsuda T et al., Anthocyanin enhances adipocytokine secretion and adipocyte-specific gene expression in isolated rat adipocytes. Biochem Biophys Res Commun 316(1):149-157 (2004).5. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2 – or TNF-α-induced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008).<br>

 

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